Cool سوا لايك 65 Ideas

Posted on

Cool سوا لايك 65 Ideas. كما يمكنكم الاشتراك من خلال. سوا بوست بلس 170 195.50 ر.س اضف للعربة.

خدمة سوا بيسك 65 from beetahhg.blogspot.com

يجب أن تسجل الدخول بحساب المستخدم على هذا الموقع. باقة سوا لايك 65 تعتبر باقة سوا لايك 65 من الباقات المتميزة المقدمة من شركة stc بل ومن أهم العروض والتي تم توفيرها للشباب والمراهقين الذين لا يملكون المال الوفير لشراء باقات كبيرة وبسعر مغالى فيه فكما يطلق عليها باقة. خدمة سوا لايك 65 تمنحك 500 ق مكالمات، و تمنحك 2 ج.ب انترنت و 5 ج.ب سوشيال ميديا.

كيفية تفعيل سوا لايك 65 وعرض سوا لايك 65 ريال، الجوال الخلوي هو اكثر جهاز جرى اكتشافه مريح للبشر وساهم في التخفيف عنهم كثيرا في جميع كجالات الحياة، ويستخدم الهاتف لاغراض عديدة مثل:

تفاصيل عرض سوا لايك 65 ريال. و خارج الشبكة، 8 جيجا سوشال ميديا، 12 جيجا انترنت والمزيد مع باقة سوا لايك بلس مسبقة. باقة سوا لايك 65 تعتبر باقة سوا لايك 65 من الباقات المتميزة المقدمة من شركة stc بل ومن أهم العروض والتي تم توفيرها للشباب والمراهقين الذين لا يملكون المال الوفير لشراء باقات كبيرة وبسعر مغالى فيه فكما يطلق عليها باقة.

فيما يجب أن تتضمن الرسالة الرقم 7065.

يمكنك الاشتراك في باقة سوا لايك 65 وتفعيل الباقة من خلال بعِث الرمز 7065 في خطاب نصية إلى الرقم 900، أو يمكنك تفعيل الباقة على موقع stc باتباع الإجراءات التالية. طريقة الاشتراك في عرض سوا 65 ريال لمدة شهر مكالمات ، تغعيل عرض سوا 65 ، عروض وباقات سوا. كيفية تفعيل باقة سوا لايك 65.

تتوفر باقات سوا لايك الشهرية في المملكة العربية السعودية , بتقديم خدمة مكالمات شهرية بأسعار بيسطه للعملاء , و تقدم شركة Stc باقة سوا 65 للاستفاده منها خلال الشهر و سوف يكون صالحية الباقة هي 4 اسابيع فقط وسوف يكون قيمة.

سوا شير بلس 115 132.25 ر.س اضف للعربة. ادخل إلى الموقع الرسمي للمؤسسة العامة للاتصالات (stc) على الإنترنت ، اضغط على هذا الرابط ( stc) للوصول المباشر. طريقة تفعيل سوا لايك 65.

في حالة قيام العميل بالاشتراك في باقة Sawa Like 65 فإنه يمكنه تفعيلها عن طريق إرسال رسالة نصية إلى الرقم 900 والتي تتضمن الكود 7065، بالإضافة أنه يوجد طريقة أخرى للتفعيل وهي تنفيذ مجموعة الخطوات التالية:

شركة سوا هي شركة سعودية تأسست 20 أبريل 1998 منذ 22 سنة أطلقت بناءا على قرار مجلس الوزراء عام 2002 وكانت أول إنطلاق لهذه الشركة وتعد المؤسسة الأولى والفرع الرئيسي لخدمات. ثم قم بالنقر على تفعيل. يجب أن تسجل الدخول بحساب المستخدم على هذا الموقع.

بعد ذلك قم باختيار عرض سوا لايك 65.

Oct 11 2020 سعر سوا لايك 65 ريال سعودي غير شامل ضريبة القيمة المضافة و لكن سعر الباقة بعد إضافة قيمة الضريبة هو 7475 ريال سعودي و الباقة تكون لمدة 4 أسابيع أي شهر من تاريخ الاشتراك في الباقة. عرض سوا 65 ريال لمدة شهر مكالمات باقة سوا لايك. رمز تفعيل سوا لايك من الخطوات التالية فكل باقة من باقة سوا لها رقم معين للاشتراك فيها وللاشتراك من خلال إرسال رسالة نصية قصيرة مكتوب فيها 7065 إلى الرقم التالي 900.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *