Cool سعر تذكرة قطار الحرمين من مكة للمدينة 2022

Posted on

Cool سعر تذكرة قطار الحرمين من مكة للمدينة 2022. يكون سعر التذاكر من مكة المكرمة إلى المدينة المنورة أو العكس خمسة وسبعون ريال سعودي للدرجة الاقتصادية ومائة وخمسة وعشرون ريال سعودي لدرجة الأعمال خلال الفترات الترويجيّة. سعر تذكر الفرد من مكة المكرمة إلى المدينة المنورة 150 ريال.

قطار الحرمين السريع اسعار التذاكر Article Blog from morethanburnttoasted.blogspot.com

من مكة إلى مطار الملك عبد العزيز الدولي. سعر حجز تذكرة قطار مكة جدة : أسعار قطار الحرمين جدة المدينة المنورة على درجة رجال الأعمال لرحلة الذهاب 241 ريال، كذلك تبلغ رسوم الرحلة العودة 241.

يكون سعر التذاكر من مكة المكرمة إلى المدينة المنورة أو العكس خمسة وسبعون ريال سعودي للدرجة الاقتصادية ومائة وخمسة وعشرون ريال سعودي لدرجة الأعمال خلال الفترات الترويجيّة.

أقرت الجهات المعنية بعض الضوابط عن شراء تذكرة قطار الحرمين السريع الجديد، وتتمثل فيما يأتي: The haramain highspeed railway provides a significant leap forward in the methods of transportation around the kingdom of saudi arabia in terms of providing a safe, convenient. أسعار تذاكر قطار الحرمين 2021 قيد التشغيل منذ أكتوبر 2018 بشكل رسمي في السعودية لذلك نتطرق في طرحها لكم عبر موقع اسعاري ، وتم الإعلان رسميا عن سعر تذكرة قطار الحرمين بعد حوالي شهرين من العملية ورحلة القطار ثماني مرات في.

سعر تذكرة الذهاب من مكة المكرمة إلى المدينة المنورة 150 ريال سعودي للدرجة الاقتصادية و 250 ريال سعودي لدرجة رجال الأعمال.

14 rows وتتفاوت أسعار تذاكر قطار الحرمين حسب الوجهة وفئة التذكرة، لتبدأ من أقل سعر بين محطتي جدة ومطار الملك عبدالعزيز على. من مكة إلى مطار الملك عبد العزيز الدولي. سعر تذكرة ذوي الاحتياجات الخاصة على حسب الدرجة بخصم قدره 50jun 10, · أسعار تذاكر قطار الحرمين من مكة للمدينة للراغبين من جميع أنحاء العالم، ممن قدموا لزيارة بيت الله الحرام، ويرغبون في الانتقال بين مكة والمدينة بمواصلة.

04/11/ · أسعار تذاكر حجز قطار مكة المدينة السريع.

يحدد المستخدم موقعه الحالي والجهة المقصودة سواء مكة المكرمة أو. من مكة المكرمة إلى المدينة المنورة. التذكرة من مكة إلى جدة بسعر 40 ريال.

أسعار تذاكر قطار الحرمين 2021 تختلف حسب درجة الرحلة على القطار وحسب المدينة ،و يبلغ سعر تذكرة درجة الضيافة في قطار الحرمين الشريفين التالي :

أسعار تذاكر قطار الحرمين من مدينة الملك عبدالله الإقتصادية إلى مطار الملك عبد العزيز الدولي. تذكرة الفرد الواحد من مكة للمدينة بسعر 150 ريال. التذكرة من المدينة إلى جدة بسعر 120 ريال.

سعر تذكرة الذهاب من مكة.

تذاكر القطار من مكة للمدينة hhrsa والتي تتم. مواعيد رحلات قطار الحرمين من مطار الملك عبدالعزيز الدولي إلى مكة المكرمة 2022. تختلف أسعار تذاكر قطار الحرمين وفق مجموعة من العوامل، أبرزها طول الرحلة ودرجتها، حيث يتيح.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *