Review Of سعر تذكرة قطار النوم 2022

Posted on

Review Of سعر تذكرة قطار النوم 2022. قطار رقم 86 يتحرك من القاهرة في تمام الساعة 7:45 مساء ثم يصل إلى الجيزة الساعة 8:15 مساء ثم يصل الى اسيوط الساعة 1:05 صباحا ثم يصل إلى سوهاج في الساعة 2:40 صباحا ثم. سعر تذكرة على قطاري رقم 87 & 88 كالتالي:

سعر تذكرة قطار النوم القاهرة قنا from sodusvillage.org

وتنشر بوابة أخبار اليوم أسعار تذاكر قطارات النوم بعد تقسيمها، كالتالي: تذكرة درجة ثانية vip يصل سعر المقعد في رحلة من القاهرة إلى. حيث أن تذكرة الأطفال من عمر أربع سنوات حتى عشر سنوات تباع بسعر 350 جنيه.

أسعار تذاكر القطارات المتجهة من القاهرة إلى الأقصر وأسوان والعكس.

فيما وقد جاءت أسعار التذاكر في أرقام القطارات المذكورة 700 جنيه مصري للكابينة المفردة. تذكرة درجة أولى vip وتصنف بـالقطارات الأسبانية الفاخرة، وهي قطارات vip درجة أولى، ويطرح المقعد ب 295 جنيها للدرجة الأولى كوامل من القاهرة حتى أسوان خلال 13 ساعة. تبلغ سعر تذكره الفرد في الكبينه المزدوجه بسعر 400 جنيه مصري.

جدول قائمة الأسعار لقطارات النوم رقم 86 / 87 من القاهرة إلى الأقصر وأسوان:

ومعرفة مواعيد القطارات من القاهرة والإسكندرية المتجهة إلى مدينتي الأقصر وأسوان. 1ـ تتوقف قطارات النوم في المحطات الرئيسية فقط. أسعار تذاكر قطارات النوم رقم 86/87 من القاهره الي الاقصر واسوان.

قطارات النوم بتقف في المحطات الرئيسية بس.

سعر تذكرة الكابينة المزدوجة 400 جنيه. مواعيد قطار النوم من قنا للاسكندريه. يمكن للمسافرين الدخول إلى رابط حجز قطار النوم وأسعار التذاكر والمواعيد، من هنا.

الطفل من 4 إلى 10 سنوات 300 جنيه.

2ـ تطبيق نظام المراحل في سعر تذكرة قطارات النوم بدلا من التذكرة الموحدة من القاهرة إلى أسوان أو العكس، بحيث يكون كل قطاع من الخط بسعر مختلف. تذكرة درجة ثانية vip يصل سعر المقعد في رحلة من القاهرة إلى. Alexandria office , in alexanderia station.

سعر تذكرة على قطاري رقم 87 & 88 كالتالي:

وفي هذا الموضوع سنعرض عليكم كل أسعار تذاكر قطارات النوم وقيمتها ابتداء من الإسكندرية حتى أسوان وجاءت كالاتي: سعر تذكرة النوم في قطارات أرقام 83 و82 و85 و84. 2ـ تم تطبيق نظام المراحل فى سعر تذكرة قطارات النوم بدلا من التذكرة الموحدة من القاهرة إلى أسوان أو العكس، بحيث يكون كل قطاع من الخط بسعر مختلف.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *