Incredible سورة العنكبوت ايه ٦٤ 2022

Posted on

Incredible سورة العنكبوت ايه ٦٤ 2022. الم (1) أَحَسِبَ النَّاسُ أَنْ يُتْرَكُوا أَنْ يَقُولُوا آَمَنَّا وَهُمْ لَا يُفْتَنُونَ (2) وَلَقَدْ فَتَنَّا الَّذِينَ مِنْ قَبْلِهِمْ فَلَيَعْلَمَنَّ اللَّهُ الَّذِينَ صَدَقُوا وَلَيَعْلَمَنَّ الْكَاذِبِينَ (3. المؤمنون بالكتب السماوية والرسل السابقين.

الشيخ الشعراوي تفسير سورة العنكبوت، (آية ٦٤ ٦٦) YouTube from www.youtube.com

ولا تناقشوا في أمر الدين. الْآخِرَةَ لَهِيَ الْحَيَوَانُ لَوْ كَانُوا يَعْلَمُونَ ﴿ ٦٤. سورة العنكبوت 69 آية 8722 مشاهدة.

سورة العنكبوت 69 آية 8722 مشاهدة.

أَحَسِبَ النَّاسُ أَن يُتْرَكُوا أَن يَقُولُوا آمَنَّا وَهُمْ لا يُفْتَنُونَ. صفحة (405) سورة الروم من آية 6 إلى آية 15 » صفحة (404) سورة العنكبوت من آية 64 إلى آية 69 وسورة الروم من آية 1 إلى آية 5 الْآخِرَةَ لَهِيَ الْحَيَوَانُ لَوْ كَانُوا يَعْلَمُونَ ﴿ ٦٤.

ولا تناقشوا في أمر الدين.

ہمیشہ ان میں رہیں گے۔. سورة الفاتحة المصحف الالكتروني القرآن. المؤمنون بالكتب السماوية والرسل السابقين.

• • • • • • • • آلَحًﺰبً | الحزب الحادي والأربعون.آلَجّـﺰء |ربع الجزء الحادي والعشرون.

للانتقال للموقع القديم اضغط هنا. سورة العنكبوت تحميل استماع قراءة, سور القرآن الكريم,. المؤمنون بالكتب السماوية والرسل السابقين.

أَحَسِبَ النَّاسُ أَن يُتْرَكُوا أَن يَقُولُوا آمَنَّا وَهُمْ لا يُفْتَنُونَ.

قل يا أهل الكتاب تعالوا إلى كلمة سواء بيننا وبينكم ألا نعبد إلا الله ولا نشرك به شيئا ولا يتخذ بعضنا بعضا أربابا من دون الله فإن تولوا فقولوا اشهدوا بأنا مسلمون ﴿سورة آل عمران آية ٦٤﴾ الم (1) أَحَسِبَ النَّاسُ أَنْ يُتْرَكُوا أَنْ يَقُولُوا آَمَنَّا وَهُمْ لَا يُفْتَنُونَ (2) وَلَقَدْ فَتَنَّا الَّذِينَ مِنْ قَبْلِهِمْ فَلَيَعْلَمَنَّ اللَّهُ الَّذِينَ صَدَقُوا وَلَيَعْلَمَنَّ الْكَاذِبِينَ (3. ﴿ ١٤ ﴾ فَأَنجَيْنَاهُ وَأَصْحَابَ السَّفِينَةِ وَجَعَلْنَاهَا آيَةً.

صفحة (402) سورة العنكبوت من آية 46 إلى آية 52.

آية ﴿ وَمَا هَٰذِهِ ٱلْحَيَوٰةُ ٱلدُّنْيَآ إِلَّا لَهْوٌ وَلَعِبٌ ۚ وَإِنَّ ٱلدَّارَ ٱلْءَاخِرَةَ لَهِىَ ٱلْحَيَوَانُ ۚ لَوْ كَانُوا۟ يَعْلَمُونَ ﴾ [ سورة العنكبوت آية:﴿٦٤﴾ ] (نیک )عمل کرنے والوں کا (یہ) خوب بدلہ ہے. وَلَا تُجَادِلُوا أَهْلَ الْكِتَابِ إِلَّا بِالَّتِي هِيَ أَحْسَنُ إِلَّا الَّذِينَ ظَلَمُوا مِنْهُمْ ۖ وَقُولُوا آمَنَّا بِالَّذِي أُنْزِلَ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *