Famous معنى كلمة فشرت بالسوري References

Posted on

Famous معنى كلمة فشرت بالسوري References. معنى كلمة فسرت في اللغة السوريةلغات العالم كثيرة ومختلفة جدا عن بعضها البعض ، واللغة العربية من أجمل اللغات لما لها من معاني كثيرة رائعة ومظاهر مختلفة للجمال. وتشتمل اللهجة السورية على كلمات وعبارات متعددة المعاني قد تغيب معانيها عن ذهن المستمع غير السوري ، وكلمة “فسرات” من الكلمات التي انتشرت على نطاق واسع في اللهجة السورية ، أي أكاذيب و خطاب.

معرفة صعق مهندس معنى كلمة overall from www.ledergerber-treuhand.com

أعلمني على هذا العنوان الإلكتروني إذا تم اختيار إجابتي أو تم التعليق عليها: ما معنى كلمة فشرت بالسوري و بالجزائري. * ما معنى كلمة فشرت بالسورى.

ايش معنى كلمة (جرصة) باللهجة اللبنانية و السورية؟ بواسطة غير مسجل سُئل مارس 6, 2021 في لغات ولهجات معاني الكلمات

معنى كلمة فشرت بالسوري، تتعدد لغات العالم وتختلف فيما بينها اختلافًا كبيرًا، وتعد اللغة العربية من أجمل اللغات فهي تحمل الكثير من المعاني الجميلة ومظاهر مرحبا بكم زوارنا الاعزاء الى موقع كنز الحلول. حيث هناك الكثير من الكلمات المتداولة فى المسلسلات السورية و هى خاصة باللهجة الشامية و السورية مثل كلمة (فشرت) ، و كثيرا ما يتم التساؤل عن معنى هذه الكلمة كلمة فشرت بالسورى اصلها من الفشر.

تعتبر هذه الكلمة “فشرت ” من الكلمات السلبية التي لا يجب على الإنسان قولها لأنها تحمل دلالات ثقيلة ولا يسمح لها بمخاطبة أحد عند التحدث بصوت.

ما معنى كلمة فشرت بالسوري، لغتنا العربية الأم هي من أجمل اللغات على الإطلاق، وتتعدد اللهجات في لغتنا وذلك بحسب كل منطقة عربية وثقافتها، وتأثرها بالثقافات الأخرى، حيث نجد أن اللهجة السعودية تختلف عن المصرية، والسورية. فشر يفشر ، فشرا ، فهو فاشر• فشر الشخص : كلمة فشرت تأتي من الفشر وهو الكذب وفشرت تعني كذبت او خسئت.

* ما معنى كلمة فشرت بالسورى.

تم الرد عليه سبتمبر 10، 2017 بواسطة daisy متالق (227ألف نقاط) علق. ما معنى كلمة فشرت بالسوري، فهي من الكلمات المنتشرة بشكل كبير في سوريا، حيث كانت هذه الكلمة التي هزت مسلسل باب الحارة حين قالت ام عصام لابو عصام فشرت، والتي تم عمل دوبلاج كبير عليها من اجل الضحك، نظرا لتاثير هذه الكلمة. اللهجة السورية الشامية و التى تميزت بكثير من الكلمات التى عندما نسمعها يدفعنا الفضول لمعرفة المقصود بها ، و من هذه الكلمات كلمة فشرت.

معنى كلمة Fisrt في اللغة السورية.

ما معنى كلمة فشرت بالسوري و بالجزائري. فشر يفشر فشرا فهو فاشر: ما معنى كلمة فشرت في السوري.

المعنى يتعلق باللهجات العربية الأخرى ، ومن بين هذه اللهجات.

حيث هناك الكثير من الكلمات المتداولة فى المسلسلات السورية و هى خاصة باللهجة الشامية و السورية مثل كلمة (فشرت) ، و كثيرا ما يتم التساؤل عن معنى هذه الكلمة كلمة فشرت بالسورى اصلها من الفشر. معنى فشرت في قاموس معاجم اللغة. أعلمني على هذا العنوان الإلكتروني إذا تم اختيار إجابتي أو تم التعليق عليها:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *